Звонок и консультации - бесплатны
Без выходных. Круглосуточно

Имущество распродано, долги отпущены.

Предпринимателю из Улан-Удэ списали 7 000 000 рублей долга.

После завершения процедуры реализации имущества, оставив нетронутым квартиру (единственное жилье), суд завершил процедуру банкротства.

Предприниматель брал займы у друзей для ведения бизнеса: поставка оборудования для кинотеатров.

В связи с тяжелым экономическим положением в стране у бизнесмена не удалось вывести предприятие в «плюс», не получилось вернуть и вложенных денег. Кредиторы-друзья подали в суд, который затянулся на четыре года.

После вступления в законную силу закона о банкротстве процесс сдвинулся с мертвой точки. Предпринимателя признали несостоятельным и освободили от непосильных обязательств.

Кроме того, бизнесмену нельзя будет заниматься предпринимательской деятельностью три года, пять лет выезжать заграницу и 10 лет кредитоваться. Но должник не отчаивается, ведь главная проблема его жизни решена.

® Статья охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта не допускается.

Запишитесь на
консультацию адвоката сейчас

КОНСТАНТИН ЛОГИНОВ

Адвокат, член палаты налоговых консультантов

"Мы готовы помочь.
Адвокат проводит бесплатные консультации
по будним дням по предварительной записи. Конфиденциально"

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности компании "Правовые решения"