Избавляем от долгов
через банкротство физ. лиц

8 800 551 59 71

Звоните бесплатно и круглосуточно

Главная Новости Банкротство Игоря Горина: когда долги начали давить крупнейшего инвестора Ростовского региона?

Банкротство Игоря Горина: когда долги начали давить крупнейшего инвестора Ростовского региона?

1 февраля 2018

Банкротство Игоря Горина: когда долги начали давить крупнейшего инвестора Ростовского региона?

Русским национальным банком было подано заявление о банкротстве инвестора и бизнесмена в Ростове-на-Дону, Игоря Горина. Финансовая несостоятельность связана со строительством гостиничного комплекса Hyatt.

Напомним, предприниматель владеет акциями двух компаний – это «МКЦ-РосЕвроДевелопмент» и «Интурист в Ростове-на-Дону» - собственно, последняя организация подписала соглашение с оператором Hyatt на управление комплексом Hyatt Regency Rostov Don-Plaza.

Это было еще в 2007 году, далее началось строительство комплекса. Его планировали закончить в 2014 году, однако по ряду обстоятельств сдачу объекта несколько раз переносили, и последний срок был указан на 2017 год. Прошлым летом к проекту присоединился Вадим Варшавский, он вкладывал средства в строительство, но поставил условие, что подконтрольной ему компании передадут 50% акций «МКЦ».

В связи с этим банки начали дополнительно кредитовать проект. Но уже в декабре бизнесмен заявил, что его участие в строительстве окончено – по его словам, им было вложено больше 600 млн. рублей, но управление проекта открыто выводит активы в неизвестном направлении. После этого РНБ обратился в суд с банкротством Горина – суд решил назначить реструктуризацию долгов в отношении соинвестора.

Нужна помощь в списании долгов?

Оставьте свой телефон, наш юрист перезвонит Вам через 1 минуту и поможет разобраться.
Это бесплатно.

Задай свой вопрос!

Вам ответит наш юрист по банкротству, а так же, возможно, другие посетители. Ответы будут приходить на ваш email. Анононимно.