Избавляем от долгов
через банкротство физ. лиц

8 800 551 59 71

Звоните бесплатно и круглосуточно

Главная Новости Уголовное производство о мошенничестве и банкротстве в отношении известного банкира: богатые тоже плачут?

Уголовное производство о мошенничестве и банкротстве в отношении известного банкира: богатые тоже плачут?

16 февраля 2018

Уголовное производство о мошенничестве и банкротстве в отношении известного банкира: богатые тоже плачут?

В АС Москвы началось рассмотрение дела о банкротстве в отношении Анатолия Мотылева – речь идет об известном банкире, который имеет пакеты акций в ряде банков.

Однако полноценного рассмотрения никто так и не дождался, потому что после заседания в суде объявили перерыв до 19 февраля. Суду не хватило документов об отцовстве банкира (у Мотылева есть несовершеннолетний ребенок) и информации о кандидатуре финуправляющего.

Напомним, что в прошлый раз слушания тоже были отложены, поскольку финуправляющий заявил, что в реестре заявлены не все кредиторы, к тому же, собрание среди них так и не проводилось. Напомним, что долги бизнесмена составляют 6 миллиардов рублей, в частности – почти миллиард он задолжал компании из Британских Виргинских островов, которая, собственно, и подала заявление о банкротстве бизнесмена.

Кроме того, в производстве сейчас находится 2 уголовных производства о мошенничестве, где фигурирует Мотылев – один из его банков выдавал безвозвратные кредиты, а в другом таинственным образом исчезли 126 миллиардов рублей.

Нужна помощь в списании долгов?

Оставьте свой телефон, наш юрист перезвонит Вам через 1 минуту и поможет разобраться.
Это бесплатно.

Задай свой вопрос!

Вам ответит наш юрист по банкротству, а так же, возможно, другие посетители. Ответы будут приходить на ваш email. Анононимно.