Избавляем от долгов
через банкротство физ. лиц

8 800 551 59 71

Бесплатная консультация

Главная Новости Скандал вокруг «Натали Турс»: офисы проблемного оператора тайком переходят под управление других франчайзинговых турагентств

Скандал вокруг «Натали Турс»: офисы проблемного оператора тайком переходят под управление других франчайзинговых турагентств

13 июля 2018

Скандал вокруг «Натали Турс»: офисы проблемного оператора тайком переходят под управление других франчайзинговых турагентств

Скандал вокруг оператора «Натали Турс» набирает обороты, и вместе с тем заставляет франчайзеров переходить под бренды других известных компаний.

Сейчас активно ведутся переговоры с частью офисов по данному поводу. Известно, что скандальный оператор пока все еще не выплатил своим офисам долг, не считая 800 тысяч рублей, выданных на прошлой неделе.

Также ранее он объявил о том, что проданные туры аннулируются до октября, в связи с возникшим финансовым кризисом. Клиентам предложили либо подать заявки на возврат денежных средств, либо отдохнуть в апреле 2019 года.

Интересно, что всего туров было продано на сумму в 15 миллионов долларов, но специалисты утверждают, что страховой суммы не хватит для покрытия такого объема задолженностей, и, возможно, в скором времени речь будет идти о банкротстве компании.

Нужна помощь в списании долгов?

Оставьте свой телефон, наш юрист перезвонит Вам через 1 минуту и поможет разобраться.
Это бесплатно.

Задай свой вопрос!

Вам ответит наш юрист по банкротству, а так же, возможно, другие посетители. Ответы будут приходить на ваш email. Анононимно.