Избавляем от долгов
через банкротство физ. лиц

8 800 551 59 71

Звоните бесплатно и круглосуточно

Главная Новости Субсидиарную ответственность для руководителей государственных компаний хотят упразднить

Субсидиарную ответственность для руководителей государственных компаний хотят упразднить

2 ноября 2019

Субсидиарную ответственность для руководителей государственных компаний хотят упразднить

Здравствуйте! У меня 2 кредита и кредитка. Все оплачивала своевременно, но за квартиру платила нерегулярно. т.е. за свет и газ платила, а за остальное — нет. В результате тепловая компания подала в суд, а затем и до судебных приставов дело дошло. Арестовали все счета у меня и мужа, даже кредитный. И даже у мамы 83 лет пол пенсии забирают. Теперь проблемы с банками начались. Второй месяц просрочки. А чем я потом буду отдавать? Работаю заведующим сельским клубом. Если начать процедуру банкротства, меня снимут с работы?

К ответственности привлекают лиц, которые влияли на решения компании или непосредственно предпринимали действия, направленные на разрушение и доведение организации до банкротства. Например, заключение заведомо невыгодных для компании договоров, оформление огромных непосильных кредитных договоров и так далее. По статистике, вопрос о привлечении КДЛ к ответственности сейчас встает в 7 из 10 банкротных процессов.

Нужна помощь в списании долгов?

Оставьте свой телефон, наш юрист перезвонит Вам через 1 минуту и поможет разобраться.
Это бесплатно.

Задай свой вопрос!

Вам ответит наш юрист по банкротству, а так же, возможно, другие посетители. Ответы будут приходить на ваш email. Анононимно.