X

Жумаев Алексей Сергеевич

Образование:
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, юрист. Финансовый университет при правительстве Российской Федерации, экономист.

Действующий статус арбитражного управляющего с 2010 года. Общий стаж юридической практики с 2008 года.

Работал с проблемными активами в крупнейших российский и зарубежных банках, Агентстве по страхованию вкладов.

Алексей специализируется в области банкротства, имеет опыт консультирования по налоговым вопросам и ведения судебных споров с налоговыми органами.

Является автором большого количества статей по вопросам банкротства, участвовал в разработке законопроектов, направленных на совершенствование законодательства о несостоятельности (банкротстве). Принимал активное участие в разработке закона о банкротстве физических лиц.

Общая сумма списанной задолженности с 2011 года – более 2 млрд. рублей. Завершенных дел о банкротстве: более 30.

Примеры дел в картотеке арбитражных судов:
А41-66664/2017
А60-3922/2012
А40-178789/2013
А19-18232/2014
А56-1239/2015

Записаться на личную консультацию
X

Логинов Константин Станиславович

Руководитель практики по работе с крупнейшими должниками.

Образование: Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, юриспруденция.

Практикующий адвокат, член палаты налоговых консультантов с 2006 года. Общий стаж юридической практики – 24 года. Опыт работы следователем, сотрудником Федеральной службы налоговой полиции России.

Обладает значительным опытом участия в арбитражных спорах, сопровождении юридической деятельности корпоративных клиентов в сферах налогового, корпоративного и финансового права. Неоднократно представлял интересы клиентов в Конституционном Суде РФ, Высшем Арбитражном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в арбитражных судах.

Автор многочисленных статей по вопросам банкротства и налогообложения.

Ключевые направления:

1) Защита интересов кредиторов и руководителей должника в процедурах банкротства;
2) Трудовые дела;
3) Налоговые дела.

Записаться на личную консультацию
X

Нечипоренко Виолетта Валерьевна

Руководитель направления по банкротству физических лиц.

Образование: Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина.

Виолетта Нечипоренко специализируется в области гражданского и процессуального права. Общий стаж юридической практики – 12 лет.

Профессиональный опыт Виолетты включает работу следователем, помощником арбитражного управляющего, работу в крупных российских кредитных организациях.

Виолетта представляет интересы клиентов в судах в рамках дел о несостоятельности (банкротстве), экономических спорах.

В ее компетенции также споры из публичных правоотношений — оспаривание нормативных и ненормативных актов, решений и действий должностных лиц. Успешно представляет интересы клиентов в арбитражных судах.

Сферой особого внимания Виолетты являются дела, связанные с банкротством.

Является автором статей по проблемам несостоятельности (банкротства).

Записаться на личную консультацию

Звонок и консультации - бесплатны
Без выходных. Круглосуточно

Отзывы клиентов

Наталья Орешина
14.08.2018

Отличная компания, свое дело делают профессионально. Мой долг изначально составлял 600 000 рублей, но благодаря накруткам и прибавкам он очень быстро начал расти, и в какой-то момент ко мне пришли коллекторы, требуя отдать миллион рублей (погашено было 200 тысяч рублей). С чего отдавать? Я одинокая молодая мать, с ребенком 3-х лет. Живу в квартире, доставшейся от бабушки, из имущества больше ничего нет. На работе я числюсь как в декрете, но понятно, что стоит мне выйти, и меня быстро уволят, потому что руководство неодобрительно относится к молодым матерям. Обратиться к «Правовым решениям» мне помогла мать, которая сейчас живет в Чехии, она дала 150 тыс. рублей на процедуру (ушло меньше, + дали рассрочку). Банкротом меня признали, все обошлось хорошо. Отдельное спасибо за понимающего управляющего, который постоянно был со мной на связи, и информировал обо всем!

Дарья, Московская область
15.07.2018

Я была замужем 10 лет, у нас с мужем двое прекрасных детей. Но 2 года назад случилось огромное несчастье – муж погиб в ДТП, и я осталась с маленькими детьми. До того момента я работала периодически, поскольку доходов мужа хватало обеспечить всю семью. Потом от безысходности мне пришлось брать кредиты (я попала в больницу, нужно было на что-то жить) в итоге за короткий срок накопилось больше полумиллиона долгов. Начали звонить банки, отдавать было нечем. Обратилась в «Правовые решения», чтобы спросить совета, что делать. И мне посоветовали подать на банкротство. Более того, мне помогли это все сделать, оформили все документы + предоставили рассрочку. Банкротом меня признали, к тому же, пока шел суд, мне удалось найти стабильную работу. Спасибо большое!

Михаил, Балашиха
26.05.2018

В свои 40 лет я внезапно оказался фактическим банкротом. Последний огромный кредит мы с женой брали на то, чтобы обучить ребенка – сына, который поступил в Институт в Москве. Но так получилось, что отдавать было нечем – меня уволили, а временные подработки не приносили существенных доходов. Банк передал дело коллекторам, и начался сущий ад. Жена работала, но ее заработной платы в 20 000 рублей не хватало даже на самое необходимое, сын тоже пытался подработать, но так как он учится, то не мог работать целыми днями. Пришлось подавать на банкротство, и нам посоветовали обратиться в «Правовые решения». В суде все прошло благополучно, выезд за границу не запретили, хотя все пугали, что это случится (мне пришлось выезжать в Беларусь к брату и матери, на неделю, чтобы помочь по хозяйству и с ремонтом дома). В итоге банкротство мне признали, имущество не конфисковали, я доволен.

Максим
10.04.2018

Мы с семьей переехали в Подмосковье всего 4 года назад с женой и двумя детьми. Сначала все шло замечательно, пока в один прекрасный момент я не потерял работу, да еще и с подставой. Меня таскали по СИЗО, на допросы – думали, что я вывел из компании полмиллиона рублей. однако в результате полугодового следствия оказалось, что это сделал гендиректор, просто меня хотели подставить. В любом случае работу я потерял, дома уже начали звонить из Тинькофф банка, где у нас был крупный кредит. Жена за время моего следствия еще влезла в МФО, чтобы платить адвокату. В результате мы оказались в крайне тяжелом состоянии. И начали думать, как выбраться из этой ситуации, ведь зарплаты жены хватало только на коммуналку и на еду. Нашел в интернете сайт, связался с юристами, и сам заговорил с ними о банкротстве, я ранее слышал о таком законе. Они мне согласились помочь, мы заключили договор, также мне предоставили управляющего. Никаких проблем в суде не возникало, все решали юристы и управляющий. В результате банкротство признали, все прошло просто замечательно.

Вячеслав Кабанов
30.03.2018

Я раньше никогда не думал, что банкротство когда-нибудь коснется меня лично. Однако после кризиса в 2015 году, когда я случайно потерял свои накопления в одном из банков (мне потом с трудом вернули только 1 миллион из моих 10 миллионов), я понял, что я ошибался. У меня висел крупный кредит на 8 миллионов рублей, поскольку я строил дом для семьи. Понял, что выплатить не смогу, не хватит ни сил, ни ресурсов, ни здоровья. В результате друзья посоветовали юристов. Приехал, поговорил, и понял, что в моем случае только банкротство меня «вылечит». Сделали все документы, заявление, заплатили взнос. Честно говоря, не рассчитывал, что сделают банкротом. Я рад, что все так вышло.

Анна Галкина
15.03.2018

Мы с мужем взяли автомобиль Honda в кредит, потому что рассчитывали на наши зарплаты. Однако случилось непредсказуемое – наша дочка заболела сильно, мы полгода буквально не выходили из больниц. В результате мужу урезали ставку и зарплату, а меня уволили за частые «прогулы». А кредит висел, начала капать просрочка. Мы с мужем хотел продать его, но, посчитав все, поняли, что из-за штрафов с банка нам не хватит этих денег, чтобы рассчитаться. Свекровь рассказала о банкротстве, тем более, что у нее соседка так списала долг перед МФО. Поняли, что сами в этом не разбираемся, и пошли в Праврешения. Больше всего боялись за квартиру, но юристы сразу сказали, что ее у нас никто не заберет, правда, машину продадут. Так и получилось. Правда, продали практически сразу, и по цене ниже рыночной. Но долги в итоге списали.

Марина
04.02.2018

После развода я осталась с маленьким ребенком на руках, да еще и с двумя кредитами, которые мы взяли во время семейной жизни. Я планировала постепенно их выплачивать во время декрета, за счет алиментов. Однако бывший муж не платил, за полгода он дал мне только 7 000 рублей, и ни копейкой больше. Я обратилась к юристам, изначально – чтобы решить вопрос с алиментами, как-то привлечь мужа к ответственности. Однако они мне настоятельно рекомендовали банкротство. Уговорили, сделали заявление, помогли с документами. Финуправляющий, женщина, очень мне помогала во время процедуры, многие вопросы решала за меня. В итоге через полгода долги были списаны, я не переплатила ни копейки по договору, заключенному с юристами!

Юрий Беспалов
25.01.2018

Я очень благодарен юристам Правовые решения за оказанную помощь в моем банкротстве! Без них наверное, ничего бы и не получилось. После того, как меня внезапно сократили с работы, я еще попал в больницу с аппендицитом. Соответственно, около месяца времени ушло на восстановление. Остро встал вопрос с кредитом, который я взял в Сбербанке на ремонт квартиры, сумма долга составляла 860 тысяч рублей с процентами. Мне начали звонить ежедневно, требовать отдачи долга, но я ума не мог приложить, где взять деньги. Наткнулся на рекламу компании, решил обратиться. Мне посоветовали банкротство, так как терять мне все равно было нечего. В итоге банкротом меня признали, и суд прошел без осложнений! Больше требований никто не предъявлял, долг списали, большое спасибо Алексею и Александру!

Виктор Иванович
11.01.2018

Меня попросили уйти с работы на пенсию, по поводу возраста. Неудивительно, ведь начали набирать молодых специалистов, и мне в свои 60 с ними не потягаться. А 2 года назад я взял в кредит авто, иномарку 2011 года выпуска. Сразу выплачивать стало нечем, пробовал подрабатывать сторожем, но потом понял, что мне здоровья не хватит работать по сменному графику, сидеть ночами. Оставалось выплатить порядка 900 тыс. рублей. Жена в итоге потянула меня за руку к юристам компании. Мне сразу сказали, что спасет только банкротство или продажа авто. Но банк сам подал на банкротство, и я не успел продать машину. Ее продали в банкротстве. Но хватило и рассчитаться с кредиторами, и купить другое, подержанное авто. Я в итоге остался доволен, купленная на остаток машина оказалась в очень хорошем состоянии.

Михаил
17.12.2017

У нас в Сибири многие работают на вахтах, на крайнем севере. Я тоже там проработал довольно длительное время, пока не уволился по состоянию здоровья. На лечение брали кредиты с женой. Я выздоровел, но кредиты остались, и начали стремительно расти долги. По своей работе восстановиться не удалось, а найти новую работу, которая бы покрывала долги, так и не получилось. Сосед посоветовал банкротство. Почитав в интернете, я понял, что это лучший выход. Нашел сайт «Долгам.НЕТ», созвонился с юристами. Приехал к дочке, она живет в Подмосковье, посетили офис, заключили договор. В итоге мне очень сильно помогли – и с документами, и с судом, и с выбором управляющего. Банкротство признали еще год назад. Долгов больше нет.

Оставить отзыв

- поля, обязательные для заполнения

Запишитесь на консультацию
адвоката сейчас

Мы готовы помочь. Адвокат проводит бесплатные консультации по будним дням по предварительной записи. Конфиденциально.

X

Звонок

Письмо